Auguri in Cantina 2014


Cantina Cenci vi invita alla seconda edizione di “Auguri in Cantina” presso la nostra sede a San Biagio della Valle – Vocabolo Anticello

Veniteci a trovare !

AUGURI IN CANTINA 2014

vino-musica-buffet-braceri
sabato 20 dicembre 2014 dalle ore 17.00
ore 19.00 sboccatura e primo assaggio
Bollicine metodo classico 2013  à la volée

Cuochi in azione
– Ugo Fioretti – nostrane leccornìe
– Giuseppe Vaccaro- emozioni partenopee, direttamente da Saint Tropez
– Filippo Amenduni- tradizione e creatività Perugina
– Raffaele Sertori- selvatiche prelibatezze Elvetiche
– Ivana Romanelli- familiari manicaretti

Produttori e prodotti in degustazione
– Etrusco – carne locale radicale
– Az. Agr. Agrisolana- formaggi freschi e stagionati, biologici
– Andrea Lucarelli – peperoncino biologico di tutto il mondo
– Bio Umbria- olio di oliva biologico di categoria superiore (monovarietali e blend)
– Az. Agr. Torre Colombaia- farine, farro, miglio, orzo, pasta, prodotti biologici
– Az. Agr. Fontanelle- Zafferano, fagiolina e bontà in barattolo
– Agraia – farine, pasta e prodotti alla canapa
– La bottega di Perugia – salumi nostrani e street food

Musicanti in concerto
– Cogli la prima mela – Sandro Paradisi – Mauro Mela
– Chitarra e Piccone – acusticicomenonmai – Lorenzo Melloni – Simone Zordan
– Bubamara – Duo acustico – Giovanni Teti – Giulia Pappalardo

Anteprima di:
“Alago stellato – vendemmi notturna 2014” : Fotografie di Giacomo Ficola

E’ gradito l’acquisto di due bottiglie di vino al costo di 10€ l’una

Comments are closed.